De 8 a 12 de novembro.
No Inatel, Santo da Serra.
Produção: Lavrar o Mar.
De 8 a 11 de novembro | 19h30.
Dia 12 de novembro | 11h30.
Teatro, cinema e gastronomia são os principais ingredientes de “Comer com os Olhos”. Uma criação de Giacomo Scalisi (encenação) e Rosário Pinheiro (chef de cozinha) com texto original de Afonso Cruz que a Dançando com a Diferença traz à Madeira no âmbito do seu projeto INSUL'Arts.
Integrado no programa do Ciclo de Arte Contemporânea da Madeira, “Comer com os Olhos” ‘cozinha-se’ à volta da cozinha, envolvendo o público na preparação de uma receita, e na presença de um ecrã de cinema que exibe o filme “Tampopo”, do realizador japonês Jûzô Itami (1985). Um espectáculo de teatro que, em diálogo com o cinema, aborda as várias ligações que os humanos mantêm com a comida e com os seus ingredientes.
Reservas (obrigatórias): 291 771 138; 927 069 966 ou