LogoCmadeira2020

SRETC2024

PT EN

A Madeira vai receber, pela primeira vez, a gala de apresentação do Guia MICHELIN Portugal, em 2026. O anúncio foi feito esta manhã, numa conferência de imprensa que decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. A apresentação do Guia MICHELIN Portugal, no qual será dada a conhecer a nova seleção de restaurantes portugueses, vai decorrer a 10 de março do próximo ano, no Hotel Savoy Palace, sendo que a coordenação gastronómica do evento será assumida por Benoît Sinthon, chef do Il Gallo d'Oro, restaurante no Funchal, galardoado com 2 Estrelas MICHELIN e Estrela Verde MICHELIN.
O Secretário Regional de Turismo, Ambiente e Cultura e Presidente da Associação de Promoção da Madeira, Eduardo Jesus, ressalva que a realização desta Gala na Madeira é “prestigiante para o arquipélago” e mostra “o caminho que tem sido trilhado na valorização da gastronomia como um dos principais ativos do destino”.
Recordando que a Madeira tem vindo a ser cada vez mais reconhecida pelo Guia MICHELIN Portugal, Eduardo Jesus salienta que receber uma gala MICHELIN na Região é “uma afirmação clara de que a Madeira está num patamar de excelência gastronómica, capaz de ombrear com os melhores destinos do mundo”. 

1Michelin n

 
2Michelin n
 
 
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.